(044) 337-87-40

(068) 957-92-50

(073) 156-91-55

(066) 084-72-05

г. Киев, ул. Бульварно-Кудрявская, 29е, оф. 16

Пн-пт: 10.00-19.00

Сб: 11.00-17.00

Акция! Скидка при любом заказе от 1000 грн - 10%, от 2000 грн - 15%, от 3000 грн - 20%

Отзывы

Отзывы

оставить отзыв

Анна

25.05.2016

Огромное спасибо!))) Я очень довольна! Заказывала пригласительные в виде коробочки, все гости в восторге, никто такого раньше не видел!))) Еще и порадовали всех конфетками) Бантики я поменяла в соответствии с цветами свадьбы. Сотрудница магазина очень оперативно всё оформила (в выбраных нами цветах), отправила в печать и заказ пришел в нужный нам срок!))) За это отдельное СПАСИБО! Вошли в наше положение и отнеслись по-человечески. Смотрю теперь рассадочные карточки и прочие свадебные прелести))) Но первое впечатление о нашей предстоящей свадьбе уже произведено благодаря супер пригласительным!)))

Юлия

30.03.2016

Ребята молодцы! Заказ на сайте оформила в воскресенье вечером, в понедельник утром мне перезвонили, чтоб уточнить детали, а к вечеру того же дня пришло смс с номером декларации! Все пожелания учли, а пригласительные оказались еще лучше, чем на картинке! Мы безумно довольны! П.с. Молодожены: заказывайте пару пригласительных без имен, на случай если решите пригласить еще кого-то из гостей:)

Наталья

28.01.2016

Сайт правда хороший, порадовал качеством и скоростью доставки, пригласительные пришли даже лучше чем ожидалось, фото на сайте соответствует товару)! Спасибо

Нина

03.12.2015

Спасибо за оперативность и качество. Пригласительные очень красивые и качество печати просто супер!

Алина

26.11.2015

Заказывала пригласительные, фигурку на торт и бонбоньерки. Все очень качественное и дешевле,чем на остальных сайтах. Рекомендую!

Анна

22.10.2015

Заказывали пригласительные, связались в течении часа, быстрая доставка. Все супер.Мы в восторге! Огромное спасибо.