(068) 957-92-50

(073) 156-91-55

(066) 084-72-05

(Viber)

г. Киев, ул. Паньковская, 17, оф. 3

Пн-Пт: 10.00-19.00

Сб-Вс: Выходные

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВСЕХ ЗАКАЗОВ ОТ 1000 ГРН!

Отзывы

Отзывы

оставить отзыв

Наталья

11.07.2016

Очень красивые пригласительные. Все сделано качественно и не дорого! Очень классный сайт, можно смело заказывать, что угодно!

Дмитрий

08.07.2016

Все отлично. Быстро, качественно и недорого

Анастасия

07.06.2016

Хотим поблагодарить за наши прекрасные пригласительные! Вживую они выглядят намного красивее чем на фото, перламутрово-жемчужный перелив, особенно понравилось золотое тиснение, с ним пригласительные выглядят просто шедеврально, фото этого просто не может передать по максимуму. Напечатали наш разноплановый текст, учли все пожелания и проконсультировали о всех нюансах, смотрим и не можем нарадоваться. Благодарим команду за работу! :)

Анна

25.05.2016

Огромное спасибо!))) Я очень довольна! Заказывала пригласительные в виде коробочки, все гости в восторге, никто такого раньше не видел!))) Еще и порадовали всех конфетками) Бантики я поменяла в соответствии с цветами свадьбы. Сотрудница магазина очень оперативно всё оформила (в выбраных нами цветах), отправила в печать и заказ пришел в нужный нам срок!))) За это отдельное СПАСИБО! Вошли в наше положение и отнеслись по-человечески. Смотрю теперь рассадочные карточки и прочие свадебные прелести))) Но первое впечатление о нашей предстоящей свадьбе уже произведено благодаря супер пригласительным!)))

Юлия

30.03.2016

Ребята молодцы! Заказ на сайте оформила в воскресенье вечером, в понедельник утром мне перезвонили, чтоб уточнить детали, а к вечеру того же дня пришло смс с номером декларации! Все пожелания учли, а пригласительные оказались еще лучше, чем на картинке! Мы безумно довольны! П.с. Молодожены: заказывайте пару пригласительных без имен, на случай если решите пригласить еще кого-то из гостей:)

Наталья

28.01.2016

Сайт правда хороший, порадовал качеством и скоростью доставки, пригласительные пришли даже лучше чем ожидалось, фото на сайте соответствует товару)! Спасибо